Дитё эпохи

Александр Александрович Алексеен
Локальный генератор перемен;
Противник дискомфорта и труда;
Дитё эпохи, то – бусинессмен*!
Но всё же тащит рыбку из пруда,
Пруда с водою мутной и заразной
Для многих, кто пытается прожить
По совести, в среде многообразной,
Легко где даром голову сложить.
С таким бусинессменом мы знакомы.
Дождаться тот не мог, когда падёт
«Союз», так рьяно к пропасти ведомый,
Чтоб совершить, задуманный им, взлёт.
При том он знал, за счёт кого лететь.
Уймись, наглец, придётся пожалеть!

16 декабря 2014 года

*Транскрипция английского (США) Business Man