Прощай

Меседо Ярбилова
Звёзды как будто сияют во мгле.
Что-то трепещет в суровой душе.
Ты говорил, что цветут небеса.
Вместо " прощай " снова " пока ".

Не было маков и не было поля.
Винные гроздья стали табу.
Пала в свету моя темная доля.
Что же у Бога теперь попрошу ?

Каждый вопрос - бесконечный ответ.
Исповедь сердцем и тяжкий обет.
Что же теперь не цветут небеса ?
Грешное лико, навечно прощай.