утро

Юрий Губарев 2
Весна утро наступает Лучик солнца проникает И как люстра освещает Всё бодрит и вдохновляет Утро добрым предвещает Птицы в небе ввысь взлетают Высоко взлетев порхают Настроенье поднимают Мысли в облаках летают Предвкушают и желают Все несчастья оставляют В небе звёзды исчезают Уж во всю народ гуляет На работу направляет Та забота оправдает Непременно как мечтают С добрым утром поздравляют На пути кого встречают Кто на даче не скучают Кто рыхлит а кто копает Бодрости и сил желают Всё нормально всё хватает!!!