маленькая баба-яга

Валерий Вычуб
маленькая баба-яга она же красная шапочка она же медведь липовая нога
никуда не пошла

вот не пойду никуда
буду дома сидеть

сказка испугалась
кто же деда с бабой съест?!
кого серый волк слопает?!
наконец, кто Иванушку поджарит и на косточках покатается?

Иванушка противно хихикал
дед с бабой ругались
а волк так выл от счастья
что я даже и не знаю

на кого ж ты нас покинула?!!!!

Кощей Бессмертный со Змеем Горынычем уже решили
Что им можно
Что сегодня их сказка

Всех заколдую, хрипел Кощей
Всех слопаю, радовался Змей

И тут твердо вышел Иван-царевич, Иван-крестьянский сын, Владимир Красное солнышко и Финист Ясный Сокол

Постучал в окошко

Выдь во двор разговор поимеем

О чем уж они там разговаривали, не знаю

Врать не буду
Чужих разговоров не подслушиваю

Но маленькая баба-яга вышла на роботу

Съела деда с бабой
Набила морду волку
А уж как вкусно Иванушку приготовила

Я там был мед-пиво с собой принес
А самую вкусную косточку до сих пор грызу.