Вите

Алёна Кривошеина
С наивной верой в лучшее,
На острие клинка,
Себя вверяла случаю,
Витала в облаках,

Но жизнь растаяла, как дым,
Увы, наш мир не прочен.
И продолжением своим
Оставила двух дочек.

В них ,кто не говорил бы что,-
Твоей души кусочки
В пробелах жизненных листов
Они расставят точки.