Конец Света

Евгения Жукова Сафронова
Проснись скорей, нам нужно встретить утро!
Нам нужно сочинить живые рифмы,
Чтоб быть на высоте - ведь будет круто
Взлететь. Как жаль, что после мы погибнем.
Погибнут все, а мы оставим память-
Напишем на снегу горячим кофе
О том, что вечность в нас бесследно тает.
И будем ждать всемирной катастрофы.
А что бы ты хотел сегодня сделать,
Чтоб не было в глазах следов от грусти?
Разрушим этот город скучно-серый,
С надеждой что нам ТАМ грехи отпустят.
Закрой глаза, почувствуй этот космос,
Он нас поглотит, сделав жалкой пеной.
Другим уйти из мира так непросто,
Нам легче, мы ведь собраны вселенной.
Она нас собрала среди прохожих,
В большой и крепкий пазл из двоих.
Она внедрила нам любовь под кожу.
Мы счастливы от блеска глаз родных.
Последний день проводим, умирая.
И до конца Земли остался ровно час.
Листаем фото, и смеёмся, зная,
Что скоро Книга Жизни пролистает НАС.