Почему мне стихи не пишутся?

Марина Гордеева-Душа
Почему мне стихи не пишутся?
Потому,что тобой не дышится.
Потому,что ты далеко...
Вдохновенье моё не пришло.
Потому,что сейчас не со мной.
Помню всегда образ твой.
Он засел в голове и душе.
Когда же оставишь меня ты уже?
А лучше не оставляй,приходи...
Пройдут в нашей жизни грозы,дожди.
И ты,вдруг поймёшь,что тебе я нужна.
Что любовь моя,как и прежде нежна.
Не дают мне покоя счастливые сны.
Они мне сегодня очень,очень нужны.
В них я с тобою куда-то лечу.
Остановиться никак не хочу.
Мы летим к звёздам,солнцу,луне...
Тебе хорошо,так же как мне.
Потом возвращаемся вместе,вдвоём.
Вместе гуляем,чай вместе пьём.
И говорим о любви,и о жизни.
Пусть мы с тобою немного капризны.
Вместе и горе нам с тобой по плечу.
И с тобою,мой милый,в вечность лечу.
Я просыпаюсь и сон мой проходит.
Но моё чувство никак не уходит.
Вновь я включаю песни любимые.
И вспоминаю глаза твои милые.
Снова,как раньше слеза упадёт.
Хочется верить,что счастье придёт.
Просто оно заблудилось немного.
Дождусь я его-для меня это много...
Это много,что значит...Я тебе верю.
Для тебя,моё солнце,открыты все двери.
Можешь войти по-тихоньку,не слышно...
Люблю я тебя-вот как всё вышло...