Хочу блуждать

Вадим Тарин
Хочу блуждать в лесов холодной тайне,
И наполняться девственной свободой.
И, умерев среди полей бескрайних,
Соединиться с вечною природой.

И прорасти сквозь тело вод и сушу
По магии незримого веленья.
О, Бог Земли, возьми нагую душу
И унеси в небесные селенья