Экспромты на WHO есть WAS? Гуру Руин

Валентинка Павлова
Экспромты на «WHO есть WAS?» (Гуру Руин)

http://www.stihi.ru/2015/07/25/279

Мы похищаем
друг у друга
здоровье,
чтобы у своей
страны украсть
и Жизнь…
...
Согласна с Вами совершенно, -
Грабим здоровье,
Страну гробим, - верно...
*
Оскорбить женщину
легко.
Гораздо труднее
на неё
не обидеться…
...
И к женщинам
Это относится...
Обидится,
То долго косится...
*
Чтобы стать
свободным,
рабу достаточно
хотя бы
умереть…
...
На это есть ещё вопрос, -
Куда он попадёт,
Когда к земле прирос?...
*
Мужчина
ищет Истину
в вине,
потому что
в женщинах
находит
только заблуждения…
...
Ещё он больше заблуждается, -
Угробить так себя старается...
*
Качество общения
с женщиной
зависит
от количества
обещаний мужчины…
...
Умная всегда поймёт,
Что исполнит, а в чём врёт...
*
Король умер?..
Да здравствует
переходящий трон!
...
Трон тот переходящий, -
То будет находящий...
*
Женщина
уже просыпается
с такими
нервами,
с которыми
мужчина
никак не может
даже заснуть…
...
И всё же умудряется
Та женщина уснуть,
Морфея нити к ней
Найдут всегда ведь путь...
*
Продукция, сделанная
на китайских
носовых выделениях,
получается
не лучше,
чем на честном
русском слове…
...
На честном русском слове лучше всё же...
Хотя б на русское похоже...
*
Из двух
мест,
предлагаемых Судьбой,
мужчина
сам выбирает
либо пьедестал,
либо нары…
...
Зависит много от ума, -
Большая ль, малая ль сума...
*
Идущему
по краю
Пропасти,
уже трудно
указать
правильное направление
к вершинам…
...
А кто указывать ТО будет?
Про тот край сам он не забудет?
*
Руки мужчины
могут найти
инструменты,
если его
глаза
раньше не отыскали
диван…
...
Коль лодырь тот мужчина, -
Ему б только диван...
А если деловой он, -
Всем интересен сам...
*
Бонус

Убеждённые рабы
не заслуживают
героев
с убеждениями…
...
Рабы и есть они рабы, -
Их убеждения - свои...

25.07.2015