Когда любовь уходит

Любовь Летягина
А слёзы капают из глаз,
Как-будто голубой алмаз.
Печаль в глазах, печаль в душе,
Я не нужна тебе уже.

Причину ищешь ты во всём,
Чтобы сказать мне о плохом.
Я сплю не так, я ем не так,
Готовлю тоже чёрти как.

Посуду мою - я звеню,
Рубашку глажу - пар пущу,
Прошла из комнаты не так
И дверью хлопнула... вот как.

Причина я твоих несчастий,
Которые приходят в одночасье.
Сижу не так, смеюсь не так,
А просто нет любви...вот как.

Моя любовь уходит тоже...
Ты был когда-то всех дороже,
Её не понял ты и ладно,
Уединенье восприму я как награду.

Тихонько посижу я в тишине,
И попрошу у Бога я любви к себе,
К моим глазам, к моим рукам
И к нежным пламенным губам.

Достойна я любви иной,
И благородной и живой.
Достойна я светится счастьем,
Укрытая мужчиной от ненастья.

Во мне увидит он красу,
Во мне увидит доброту,
Во мне он женщину найдёт
И к алтарю нас поведёт.

И обрету я в жизни счастье,
И позабуду про ненастья,
И стану женщиной отныне
Желанной очень и любимой.







25.07.2015