Возьми меня за руку

Мария Згонникова
Возьми меня за руку, и говорить не надо
Мы общаемся на языке взгляда
Звездное небо для нас лучшая крыша
Послушай... как мир вокруг нас дышит!

Мы как будто совсем одни
Вокруг нас не души
Целый мир ты рукой обними
И готов ли ты жить реши!

Слышишь, каждый шорох и звук другой
Мир совсем не такой
Он волшебней, чудесней, милей...
Мы должны быть к миру добрей.

К вдохновениям его бесконечным
И к природе с солнцем венчанной.
Посмотри, оглянись, разве это не жизнь?
И готов ли ты жить реши!