привет, я вернулась, зло

Ныть Мыть Плыть
утром варю себе кофе,
вечером пью вино,
начала курить сигареты,
привет, я вернулась, зло.

москоу невер слип,
брусчатку считают ногами
тела одетые в каблуки
и тени отброшенные деньгами.

алкоголь решает проблему,
оставляя всего одно "но",
пока пьешь - море не выше колена,
перестанешь - уйдешь на дно.

и скорей бы его достичь,
спуск мучительно долог.
сколько раз надо выпить еще,
чтобы вне твоей головы
жить появился повод.


24-25.07.15