Я - Женщина!

Екатерина Аношкина
Я - Женщина, Жена и Мама,
На людях - вполне себе светская дама,
Немного Ведунья, немного Лада,
А мужу я - мед на устах и услада...

Я - Женщина! Женщина! Что это значит?
Я та, что от глаза недоброго прячет
Семейный уют и покой всех родных.
Я та, что фильтрует "чужих" и "своих".

Я та, что горой за того, кто есть рядом.
Я та, что укроет дитя от дождя!
Я та, что наводит в покоях порядок,
Я та, что поддержит за племя вождя!

Я словом своим залечу раны в душах
Родных, дорогих и мне близких людей!
Я та, что спокойный твой сон не нарушу,
Укрою от бурь и стряхну груз с плечей!

Я Женщина! Женщина! Мама! Жена!
Я гордо ношу это звание Мира!
Я Женщиной быть на сей раз рождена
И мне на сей раз быть семейной Пальмирой...