Я придуман

Юрий Корс
Я всего лишь след на бумаге,
Отпечатанный вашей рукою.
Мои розы, щиты и флаги
Вашей высечены строкою.

Я всего лишь блик отраженья
За чертой не преступной грани.
Без помехи, без продолженья
Мои сны никого не ранят.

Я придуман вами. И сами
Вы конечно придуманы мною
Как над алыми парусами
Даль туманная с кромкой земною.