Не под созвездием Дупла

Андрей Кац Доктор
                (трилистник - никогда, чашка, запись)

В ночи соломы не дымят, когда укошены.
Перепиши меня впригляд, моя хорошая.
Перенеси столы в ломбард до воскресения.
Я почитаю тебе раннего Есенина.
Когда погаснут небеса - все пересбудется.
Перецелуй мои глаза, ночная курица.
Не под созвездием Дупла мы чашу грохнули.
Перетряси мои дела. Потом отохаем.

                doktor