Без тебя не могу

Светлана Куприкова
Проходи... Аккуратно... Тихонечко только...
Еще шаг... Вот диван. Ты давай-ка ложись.
Я тебя теплым пледом спокойно укрою.
Отдыхай. И ты знаешь, давай-ка держись.

Я не смею подумать, что было бы если...
Если б только Господь мне тебя не сберег.
Но ты рядом... Уснула. Накрытая пледом.
Значит нам еще сотни маячат дорог.

Я привык быть с тобой. Я привык, что ты рядом.
Я тебя не отдам никакому врагу.
За двоих ты в ответе сейчас, дорогая.
Просто жить без тебя я , увы, не смогу.

2015.