Письмо брату

Тимофей Картошкин
Это, Лёха, тебе письмо,
Для тебя я его писал!
Не украсят нас, брат, тесьмой...
Не поднимут на пьедестал...
И захлопнет пред нами дверь
Тот, который вчера был «свой»...
Наплевать! Ты в одно лишь верь  –
ТЫ мне НУЖЕН, браток, ЖИВОЙ!

Не для нас мишура персон,
Повзрослевших «чморей» бомонд,
Но давай же держать фасон  –
Лучше прикупа честный понт!
Мы прикинемся  –  от и до,
А на солнечной мостовой
Ляжет карта для нас  –  райдО...
Ты мне нужен, браток, живой!

Только наша беда, братан,
В том, что дням не ведём мы счёт  –
Из бутылки их льём в стакан,
Время водкой бежит, течёт.
Разменяли мы жизнь свою
На обёртки из-под конфет...
...Я, братишка, уже не пью  –
Жду тебя, а тебя всё нет!

Что за масть нам в судьбу пришла  –
Больше крести да пики в ней!
Слышь, браток, хорони дела,
Разворачивай вспять коней!
Обретём тишины глоток
Под застывшей в лесу листвой...
Только ты торопись, браток,
Я ведь тоже ПОКА живой!

      Фото из интернета