Мы стали старше

Ангелина Болотская
Как будто время стоит на страже,
Но расплескалась чуть-чуть вода...
Ты видишь, Светка, мы стали старше -
Не на минуту, а на года.

Несносна Осень, дожди косые
И еле слышно скрипят дрова...
Ты помнишь, лето, а мы босые
Бежали к морю, крича: "Ура!"

И даже зиму любили слишком -
Бывало весело, что скрывать.
Мы - то раскидывали картишки,
То мчались с кем-то во двор гулять...

Ты знаешь, часто смотрю на фото
И вспоминаю наш детский смех.
Мы жили, словно игра по нотам,
Но были точно счастливей всех!