Красноречивее молчанья ноты нет...

Сонечка Майская
Как много слов таит в себе молчание!
Взрывая  мыслями глухую тишину,
Пропитывая болью ожидание,
Держа надежду у сомнения в плену.

Как много чувств скрывается в молчании!
Не выставленных сердцем напоказ,
Утопленных в простом непонимании,
Сгоревших в недосказанности фраз.

Не каждое молчанье - равнодушие,
Не всякие слова - лучистый свет,
Сердца лишь слышат тонкое созвучие;
Красноречивее молчанья ноты нет.



Июль'15