171433 В перекрёстке желаний

Полянская Вера
             Очертания    ,       взгляды,    
             формы       разной       слова
             Сколько      разного      Яда 
             Преподносит        судьба ?...

             В      шаге    может      запутать
             И     о ,    камень     споткнутся 
             В      перекрёстке          желаний,
             Пред       лицом         развернутся.
 
            
             На     дороге      на      ровной
             Пыль        глаза        застилает...
             Грязь       блестит      Позолотом 
             А      отмыть          напугает...
   
             Льстивой,        нежной     улыбкой , 
             Пожелает            удачи ... 
             Всё        приняв     за     ошибку ,
             Поступает                иначе   ...

             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.