Есть в моем сердце потайная дверь...

Ольга Филиппова 6
Есть в моем сердце потайная дверь,
Ее открыть не сможешь ты, любимый.
Всю жизнь храню тебя в душе, поверь,
Но не вернусь, как не зови, любимый.

Мы слишком далеки с тобой сейчас.
Размеренность в словах, усталом прошлом.
Лишь память болью прошивает нас,
Прокалывая сердце, словно брошью.