Букет орхидей

Натали-Юг
Букет изящных орхидей
Таит любви признания,
И нежный пыл любви твоей
Томится в ожидании.

Касаясь пряных лепестков,
Я чувствую дыхание.
Цветы, как облачко из снов,
Манят благоуханием.

Чудесный тонкий аромат
Пьянит и кружит голову.
И в тон, сиреневый закат
Лучи подарит городу.

Июльский вечер растворит
В тепле лилово-бархатном,
И вальс цветов заворожит
Нас пируэтом сладостным.

© Copyright: Натали-Юг              (25.07.2015)

___________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен