Иегова творец

Павел Столяров
1.  Пик осени шикарный,
    В начале октября,
    Прославлю я Иегову,
    Великого царя.
2.  Нелепо даже думать,
    Что всё само собой,
    Ведь мир наш многогранен,
    Он сложный и большой.   
3.  Не мог мир появиться,
    Весь сам из нечего,
    Ведь есть первопричина,
    У сложного всего.
4.  Ты выйди ночью в поле,       
    На звезды посмотри,
    Они тебе расскажут,
    Откуда, чьи они.
5.  В лесу ты прогуляйся,   
    В осенней тишине,
    И лес тебе прошепчет:
    «Бог создал всё во мне».
6.  Не мог мир появиться,
    Мой боже без тебя!
    Прославлю я Иегову,
    Великого царя!
                9-12.10.2011г.