Рожденный, чтобы славиться в веках!

Сергей Валерьевич Попов
Рожденный, чтобы славиться в веках,
За горизонтом бесконечных дней...
Растит в своих заботливых руках,
Достойных сыновей и дочерей!

Над вольным Доном поднимаясь ввысь!
И в будущее гордо устремлен!
Здесь слава и успех пересеклись!
Всегда "Вперед!" на острее времен!


   ДГТУ - наш лучший ВУЗ, наш отчий дом!
   ДГТУ - мы этим именем живем!
   ДГТУ - ты выдал нам путевку в жизнь!
   ДГТУ - с тобой пути переплелись!

   ДГТУ - величье светлых корпусов!
   ДГТУ - ты подвиг дедов и отцов!
   ДГТУ - всегда зовущий за собой!
   Ты стал опорой, славой, волей и судьбой!


Рожденный задавать особый темп,
Для будущих свершений и побед!
В науке, в спорте, в творчестве, в мечте!
Как прежде - юный университет!

И цель с годами нам не потерять,
Мгновений бег не стоит ничего!
Мы призваны свои часы сверять,
По стуку сердца ВУЗа своего!

07.2015