Пейте чай в кругу семьи...

Кристина Зорькина
Мы заварим чай из трав-
Будет ярким аромат.
Чай с баранками попьем.
Песню может заведем.


Соберемся за столом,
Выпьем чаю перед сном.
Посмеемся от души,
Чтобы ярче были сны.