пора мне

Альма Эскура
А знаешь,
Как будто комочек
Льда у меня в груди
Я тебя никогда не любила,
Так что лучше тебе уйти,..
Нет ну что ты,
Совсем не печалься
Тебе незачем переживать.
Я никого никогда не любила,
На судьбе моей кармы печать.
Ты уйди, но назад
Не старайся - Смотреть
Будет шея болеть.
Ты совсем, совсем не печалься
Постель твою будут же греть!
Будут ласково так прижиматься,
И шептать тихонько "Люблю"
А помнить обо мне не пытайся,
Сама выбирала судьбу.
Я встану так, потихоньку.
Где то в четыре утра.
Я тебя никогда не любила
И мне - Уже - Пора!