Есть девушка

Шавлюк Александр
Есть девушка, в её глазах миры,
В её улыбке искренность ребёнка
Она зажгла в моей груди костры
И там теперь глубокая воронка
Зову её во снах, ведь так нам не судьба.
Хоть знаю я её всего неделю
Внутри у сердца жёсткая борьба.
Ещё немного - обведут всё мелом

Есть девушка, в её глазах тонуть
Мне было суждено ведь кем-то свыше
Уже неделю не могу уснуть:
Мне медленно и верно сносит крышу
Я думаю о ней, мечтаю я о встречах.
Она моё большое вдохновенье
И в тот один наш с ней совместный вечер
В земли пропала сила притяженье

Есть девушка, в её глазах моря,
В них погружаешься и мир там неизвестный
Там облака пурпурные парят,
Там миллиарды звезд и тысячи созвездий
Один лишь миг и всё вдруг изменилось,
Я принял эти правила игры
Я вновь хочу чтобы она мне снилась,
Есть девушка в её глазах миры