С чистого листа?..

Вера Аксенова-Соснина
С чистого листа... А так бывает?
Даже если в сердце пустота
И кого-то кто-то забывает,
Не выходит с чистого листа.

Нить воспоминаний не прервется,
Даже если хочется порвать.
Заново так просто не поется.
Не умеют люди забывать.

Может быть, когда-то станет легче.
Может быть, не станет никогда.
По любви не жги сегодня свечи,
Чтобы завтра не пришла беда...