Слышала, но не видела...

Ноченька Тёмная
Поползли по свету слухи,
Всколыхнули тёмный лес,
И судачат все в округе
О  превратности чудес.
Тут и там ходили толки –
Брал один знакомый бес
(напрокат) своей чертовке
Гравиметеопротез.

А у ведьмы на приёме
Хвастал всем, что штука – блеск!
Делает погоду в доме…
С поцелуями и без;
Летом как-то, ради спора,
Аж на облако залез!
Очень крепкая опора
Гравиметеопротез.

Коль печаль на сердце ляжет
И придавит словно пресс,
Штука та изгонит тяжесть,
Снимет боль печаль и стресс.
Изломали, потеряли
Иль ещё куда исчез
Совершенно аномальный
Гравиметеопротез.

Я с тех пор о нём мечтаю,
Обыскала всё окрест.
Та вещица непростая
Вызывает интерес.
Никогда не будет лишним,
Нужен просто позарез…
Может, кто-то мне отыщет
Гравиметеопротез?