Свет в твоем окне

Александр Сахно
( задумывалось как песня)

Свет в твоем окне
Горел, я знаю, только для меня,
А я стоял у края в омуте огня!
О как же больно мне...
Но этой тихой ночью
Ты из окна смотрела я внизу стоял,
В моей душе горело все что не сказал,
Но только все испорчу...

Тихо под дождем...
К тебе хочу подняться... Жалко...
Мне больше не остаться... Гадко...
Ты думала о нем...

Сбежала тихая слеза...
Ты предала не зная что теряешь рай,
Теперь одна страдаешь кончился тот май,
Было последняя гроза...
Но как же больно...
Была со мной и как бы не со мной,
Теперь поймешь что значит быть одной.
С меня довольно!

Тихо под дождем...
Ты так смотрела больно... Жалко...
С моей души довольно... Алка...
Пусть все горит огнем...

Мне не подняться...
Ждала, я знаю, только лишь меня,
Но в твоей жизни не останется огня:
Пришел прощаться...
Душа болела...
Я отвернулся, чтоб не зреть твою печаль,
Моих страданий ведь давно тебе не жаль.
Ты лишь себя жалела...

Тихо под дождем...
Спиной я чувствовал смотрела,
В моей груди стрела горела,
Пекла меня огнем!