25 июля 2015 года

Протоиерей Игорь Кобелев
\
Исполнилось 35 лет со дня кончины Владимира Семеновича Высоцкого.

От жары ли слезятся глаза
Или просто  -  от службы усталость?...
В этот день тридцать пять лет назад
Было что?  -  Знает Русь, с кем « рассталась»…

Не «рассталась»! Он  - рядом, он  - здесь:
С телекадров и с «записей», с «дисков»…
Человечный Поэт и Певец  -  русский весь!
Дан талант: быть сердцам свыше  -  близким…