Спал два дня без задних ног

Михаил Николаевич Павлов
Спал два дня без задних ног.
это ты ко мне пришла.
рассвет мелькнул, как мотылёк
И ты оделась и ушла.

Проснулся , вижу на груди
Висит записка над постелью,
Я приглашаю, приходи
Ну хотя бы на неделю.\

Понимая суть природы,
Одел с иголочки костюм.
Теперь пишу стихами оды
Для тебя, а не для моды
И почти совсем не сплю,
Потому что я люблю.