Памяти Высоцкого

Татьяна Гармаш
В стужу, в зимний холод мать родная
В муках миру сына родила...
Чтоб потом Земля, как мать вторая,
Жарким днём его в объятья приняла.

***

Фото автора.
Это был год, когда на могиле Высоцкого ещё не было известного памятника, а только плита.