С днем рождения, Москва!

Славич Мороз
Яркою звездой светишь над страной

Город-сердце Родины моей!

Связаны с тобой мы одной судьбой!

Нет тебя красивей и родней!





Дивная Москва! Неба синева,

солнце в куполах твоих церквей

Как ты хороша и поет душа

О столице родины моей!



Припев:

С днем рождения, Москва!

С днем рождения, столица!

Дивных улиц кружева,

Москвичей счастливых лица!

Атмосфера волшебства,

Город праздничный искрится.

С днем рождения, Москва!

С днем рождения, столица!

II.

Солнечный Арбат, стен кремлевских стать
И величие славных площадей!
Милая Москва, мне не устоять
Перед широтой души твоей!


Над Москвой рекой красочный салют!

Бой курантов, золото огней!

Улицы Москвы снова в гости ждут

В день рожденья всех своих друзей!



Припев:

С днем рождения, Москва!

С днем рождения, столица!

Дивных улиц кружева,

Москвичей счастливых лица!

Атмосфера волшебства,

Город праздничный искрится.

С днем рождения, Москва!

С днем рождения, столица!

С днем рождения, столица!!!!

ссылка на песню https://www.youtube.com/watch?v=akhsZKrE5go

(Муз. Славич Мороз и Юлия Моргоева, слова Е. Кардонская и Славич Мороз и Юлия Моргоева) По вопросам выступлений на ваших мероприятиях зв. по тел. 89252041695