Кто мне расскажет... Песня

Владимир Теплоухов
Кто мне расскажет,что творится в мире?
Я слышал,что прикроют Магадан.
Кто банки брал живут теперь в Каире,
Там легче жить когда набит карман.

Кто в США пригрел себе местечко,
Барыги там,все говорят в цене.
Купил фазенду с маленьким крылечком,
На сдачу прикупил дворец ;Лане;.

Картины в залах,в стиле ренессанса,
Портреты коронованных воров.
И музыка известного нам ;Брамса;,
И звери там глазеют с потолков.

На Кипре тоже наших вроде полно,
Как видишь мир становится другой.
Воруешь тут,а там живёшь ты вольно,
А это бизнес,шевели ;мазгой;.

Воры в законе это тоже люди,
И Магадан им вроде ни к чему.
Они расскажут вам и без прелюдий,
Кого щипать,ну например в Крыму.

Любой министр,у него за кума,
А МВД прикроет ото всех.
И прокурор не будет делать шума,
Он тоже как бы выходец из тех.

Пусть Магадан тебе уже не снится,
Там сделан исторический музей.
И всё что было в память превратится,
Как будто Древне-Римский колизей.