Памяти Поэта

Оскар Хуторянский
Когда рвется гитары струна
Ее можно еще заменить,
Когда голос смолкает певца
Его песни останутся жить. 

Был без званий, наград, почестей
Был лишь он всенародно любим,
Его песни важней новостей,
Он эпоху собой осветил.

Он был нужен как воздух для нас
Не отнять его и не заменить,
У костра, в коммуналках, в дворах
И в сердцах его голос звучит.

Его смерть потрясла всю страну
Даже тех кто оставил её,
Отказались от уз и от муз,
Но Высоцкий, нет это моё.

ОК,
July 25. 2015