Ну, здравствуй, Неизвестный...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, здравствуй, Неизвестный.
Да, я тебя не знаю,
Но вижу, что читаешь.
За то благодарю.
Под маской, видно, легче
Читать. Я понимаю.
Приходишь? Слава Богу!
Я рада. И смотрю

Внимательней немного
На то, что ты читаешь.
Возьму, перечитаю,
Как будто я не я.
И хочется мне верить,
Что будешь. Не растаешь,
Как лёгкого тумана
Густая кисея.