А у Поэта пола нет...

Игорь Мунтян
А у Поэта пола нет,
ни земляного, ни с паркетом.
Он от земли оторван, ведь
витает с Музою над светом.

А у Поэта пола нет.
То - Женщина он, то - Мужчина:
чтоб знать, что будет с Ним и с Ней,
когда проснутся после джина.