Меня всегда ты любил

Даша Мазур
Я к тебе еще не остыла,
и внутри до сих пор горю.
Дотла я себя спалила,
по углям босиком хожу.

Я давно ничего не писала,
ведь забыла те чувства к тебе.
 Утопила я их, закопала,
остались они лишь во мне.

Выскребаю всего по немножку
каждый день из своей я души.
Но вцепилось дикою кошкой
то теплое чувство любви. 

И когда-нибудь все таки вспомнишь,
ту девчонку, что когда-то забыл..
Спустя годы, засыпая поймешь вдруг,
что меня ты всегда любил.