Венегрет

Владимир Бондаренко 5
Летит по небу
Вот ворона
Что-то каркает
Нам в след
Но мы совсем
Не разобрали
И не поняли
Нет,нет,нет.
////////////////////.
Щебечут ласточки
На небе
Они летают
Тут и там
Они так ловко
Ловят мушек
И очищают
Воздух нам.
/////////////////////
Колючий ёж
Бродит тихо
Своим носом
Что-то ищет
Наверно пищу
Ищет он.
////////////////////
Ползёт змея
Она красива
Переливается вся
Когда луч света
Попадает
На кожу
В разные места.
//////////////////////
О жизнь
Прекрасное творенье
Красивей,слаще
Нет тебя
Все мы тебя
Так называем
Ты даришь
Людям
Счастье всем всегда.
////////////////////////
Ушёл из жизни
Навсегда
Прости меня
За всё прости
Мы встретимся
С тобою в небесах
Когда придёшь
Ко мне ты.
////////////////////////
Стоит одна
Опрятная,красивая
Ни как не сбросит
Всю листву
Приходит осень
Осень золотая
У всех снимает
Она листву.
///////////////////////
Дина собака
Милая моя
Куда,куда
Ты вновь ушла
Мы так скучаем
Без тебе
Как тебе
На новом месте
Как ты
Устроилась одна
Дай Бог, чтоб лучше
Было Дине
На новом месте
На чужбине.
//////////////////////