Воспоминанья из сборника Мысли, 2014

Валентина Степенко
А впереди сентябрь
          С холодными ветрами,
Но в памяти живет
          Тепла очарованье.
Воспоминанья солнечного света -
Как в парке листопад
   Печально вальс танцует  где-то!
И я кричу ему…
              Остановись же, Лето!

24.08.2001