Гумконвой

Макс Мартини2
С ветрами сильными
С градом и ливнями
По автостраде
Молнии синие
Движется длинный отряд

Автоколонна
Дорогой бетонною
Днями ночами
С сотнями тоннами
В каждой по двое ребят

Все первоклассные
Едут в Донбасс они
Мимо расщелин
Чувствуя ассами
Каждый немного герой

Быть под обстрелами
С флагами белыми
Не развернуться
А значит быть первыми
Это и есть Гумконвой.