Ничто не вечно...

Мироныч
"Ничто не вечно под луной",
Да и под солнцем видно тоже,
И часто мы тому виной,
Свой норов обуздать не можем!

Несемся выкатив зрачки,
В крови, амбиций ворох бродит!
Порвать готовы на клочки,
Всех, кто дорогу загородит!

Нам не видна чужая боль,
В душе других не видим раны,
В чужие раны сыпем соль,
Хотя в самих свербят изъяны!

В чем смысл сегодня бытия?
К чему несемся все мы всуе?
К тому, чтоб было только "Я",
Все остальное - НЕ ВОЛНУЕТ!!!