Пусть на Земле наступит МИР

Сажнова Елена
Пусть на Земле наступит МИР,
И детский смех ласкает уши!
А белокрылый херувим
Любовью переполнит души!

Дай Бог, чтоб не было войны!
И мы, сидящие в застенках,
В тревожных звуках тишины
Молящиеся на коленках,
Забылись предрассветным сном…
Проснулись – больше не стреляют.
И тишины хрустальный звон
Тревогу в сердце не вселяет!

И жизнь дурманящим вином
Течет по венам сладко-сладко!
И МИР приходит в каждый дом,
Слезинку утерев украдкой…

Пусть на Земле наступит МИР…
                25.07.2015