И мамам тоже нужен отдых..

Светлана Аболиня
    И  мамам  тоже  нужен  отдых,
    Об  этом  знайте,  сыновья,
    И  будьте  вы  всегда  достойны
    Так  называться,  их  любя,

           Вы  им  цветы  преподнесите
           За  их  терпение  и  труд,
           И  вы  прощенья  попросите,
           Склонитесь  вы  у  мамы  рук,

    О,  сколько  сколько  эти  руки
    Вам  помогали  в  трудный  час,
    Уберегали  вас  от  скуки,
    Порою  шлепали  те  вас,

            От  сколько  бед  и  испытаний
            Те  руки  оградили  вас,
            Стеною  каменной  те  стали
            В  час  скорби  и  печали  час,

    И  вы  теперь  Душой  поймете,
    Что  мама  -  самый  лучший  друг,
    И  что  для  Радости  живете,
    Дай  Бог,  чтоб  не  было  разлук ..




             13  ноября  2013  года