***

Нина Сулыгина
Песня душевная спета,
Звонкая, чудный мотив.
Тихо кружилась планета, 
Тайною силой, на бис!

Белые шли снегопады,
Тропы куда - то влекли. 
Ветер бранился вихрами 
и уносились мечты

в теплый, счастливый денек,
где расцветали сады.
Нежный сгущался клубок,
в вечные нити любви!

Ярость встающего солнца
желтою тенью легла.   
Время приятного много -
я его очень ждала.

Песня душевная спета -
звонкая, чудный мотив.
Тихо кружилась планета,
тайною силой, на бис!