Всему свой срок

Шурши Ля Фамов
Уже не рано быть собой,
Смакуя жизнь по миллиграмму.
Опять под утро с солнцем встану,
Чтоб убедиться в том, что бой

Кончается, едва начавшись,
Что всё не сказанное мной
Расскажет кто-нибудь другой –
Умней, красивее… и младше.

Оставлю детям всё, что смог
Понять, чего коснулся кожей.
Жаль, что оценен буду позже –
Так краток век. Всему свой срок…