Мы все дуреем понемногу

Алла Рудницкая
Мы все дуреем понемногу
Жара  достала всех и вся
И потихоньку молим Бога
О, дай, о дай, ты нам дождя!

Но все попытки наши тщетны
Молчат безмолвно небеса
Гонимы наши мысли ветром
Летят неведомо куда.

Скучает в небе  Громовержец,
Обязанность свою забыв.
А у Ильи заныло сердце,
О том, что землю   не полил.

Все перепуталось в природе
Где надо быть жаре – зима
А там где климат - так умерен
Стоит несносная жара.

 
Пора задуматься ребята
Быть может это неспроста
Природа в том не виновата,
Что застоялись небеса…