Бессмертный полк

Ирина Эдуардовна Храброва
Бессмертный полк.

Все меньше с каждым годом ветеранов
И замер враг,как перед жертвой волк,
Но вдруг восстал,стряхнув былые раны
Бессмертный полк
Бессмертный полк.

По мостовым шагает он сурово,
Знамен победы развернут шелк,
Он Родину не даст в обиду снова
Бессмертный полк
Бессмертный полк.

Лакеи мирового господина
Простую истину возьмут пусть в толк,
Что есть у нас резерв непобедимый
Бессмертный полк
Бессмертный полк.

Мы Русские и в этом наша сила,
А будет надо,свой исполним долг.
Пусть знает каждый - это вся РОССИЯ
Бессмертный полк
Бессмертный полк.