Субординация

Анна Борисян
По пешеходным плешам перехода
Шагала тень и не спеша,
Так незаметной вехой времени,
Прожить хотела лет до ста.

За турникетом,ток с оскоминой,
За турникетом  мир иной
Кто не способен к осуждению
Не хуже мертвого,живой

Она шагала по инерции
И повторяла жесты все...
Ее прерывистость движения,
Коверкал ветер за чертой

Ей бы вспылить,послать все к лешему
Пусть не удача,но своя
Цена стабильности-не знание
Успех порочен-жизнь пуста...